[字幕] [DANDY] DANDY-393 老年人看到护士久违了年轻硬的150度勃起的肉棒~ 素人(中文字幕)

[DANDY] DANDY-393 老年人看到护士久违了年轻硬的150度勃起的肉棒~ 素人(中文字幕)

【影片名称】:「久しぶりに若くて硬い勃起角度150度チ○ポを見た看護師が『本当はヤりたい…』欲情を我慢している(顔/背中/脇)の汗だく反応を見逃すな!」 VOL.2

【上架时间】:2014.09.25

【影片時間】:01:57:06

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:967MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:66c01c12349422ef9e4359f70cd3374cdde4870a

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@DANDY-393R.torrent (82.65 KB)BT资源

2014-11-6 22:40, 下载次数: 40874

本帖最近评分记录
  • huige2008wei 金币 +294 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-7 12:56

第一次回帖。
话说那个是本庄优花吧?好像之前看过一部也是她的,和另外两个女优,是按摩类的片子。人妻的也有很多,不论是还债的、上司的还是不论的也有,不过护士的好像没看过她。
这部应该是有新的感觉喇,期待值不低~

150度。。。我都360度了 哪个男人不是看见白衣天使就想侵犯呢

护士女优有样子不错的,白衣天使有冲动想侵犯她们

第二个是本庄优花,现在最喜欢的女优,非常合口味

护士不在医院?在浴室在卫生间就已经让人觉得新奇和刺激了,再加上引人入胜的演技,不得不说这个字幕版非常值得下载和观赏啊!

强!什么样的题材都能想出来,不说别的就是看这个标题就感觉很好看,不过看完后还真是不错啊!

这标题错了吧,那里有老头呀,都是些年轻的色狼吧

片子依旧还是护士的好看,感觉真实。

版主留言
学霸猎艳记(2014-11-7 23:00): 会员你好:论坛里的回复要贴近主题,勿发表空洞的内容!请按照要求修改好后PM我,可以撤销扣分。(点右下角编辑修改)
学霸猎艳记(2014-11-7 23:00): 会员你好:请点击查看如何回复才能尽量避免被扣金币
剧情不错,值得观赏!谢谢楼主发片!
本帖最近评分记录
  • 学霸猎艳记 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-7 23:00