[日本AV] [超薄码/320*240][AV女神难得一见]吉沢明歩的小穴清晰可见(中文字幕) [mp4/134mb]

[超薄码/320*240][AV女神难得一见]吉沢明歩的小穴清晰可见(中文字幕) [mp4/134mb]

版主留言
烈火干柴(2010-3-6 17:14): 密码呢
烈火干柴(2010-3-7 18:04): 密码是评原创的标准之一,还有你的压缩截图里的视频文件名应含有自己的ID与论坛的标志
烈火干柴(2010-3-17 13:51): 压缩包里的视频文件名还是没改..
【影片名稱】:吉沢明歩的小穴清晰可见(中文字幕)            

【影片主演】:吉沢明歩

【影片大小】:134MB

【影片格式】:mp4

【影片語言】:日语.中文字幕

【是否有碼】:超薄码

【播放時間】:29:28

【播放軟件】:KMPLAYER

【解压密码】:359751792@SIS(不好意思,我在这个版呆的时间不是很长,不太了解。我以重新压缩设置密码,更新了下载地址。)

【影片預覽】:有

【下載連結】:
rayfile盘: http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8dda-0015c55db73d/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2ZhZTI2ODdiMzdjNmFjY2I1Zjg0M2EyNWI0YjRiY2QvMzU5NzUxNzkyJTQwU0lTJTQwJUU1JTkwJTg5JUU2JUIyJUEyJUU2JTk4JThFJUU2JUFEJUE5JUU3JTlBJTg0JUU1JUIwJThGJUU3JUE5JUI0JUU2JUI4JTg1JUU2JTk5JUIwJUU1JThGJUFGJUU4JUE3JTgxJTI4JUU0JUI4JUFEJUU2JTk2JTg3JUU1JUFEJTk3JUU1JUI5JTk1JTI5LnJhcnwxMzk3NDE2MzA=

这个一定要指出,基本上和无码一样了,明步难道也要下马了不成?

哈 吉沢明歩MM的片子一定要支持一下啦 多谢楼主分享~

AV女优吉泽明步(1984年3月3日-)是一名在日本东京出生的AV女优,因其外貌酷似香港艺人邓丽欣而使她在华南地区声名大噪。她出道早期本来是做杂志模特儿的,然而由于其事务所能力有限故转为AV女优。但楼主找到一部有中文翻译的片子,供大家分享确实比较的难得。
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-3-6 03:37

这个女人的片子一直都很有意思,谢谢分享!

是不是刚出道的片子?照道理不应该出步兵片呀?莫非金融危机导致的?

S1公司有段时间的‘超薄码’有些接近步兵片了 所谓‘极限马赛克’系列 现在的码又厚了一点点 可能是迫于上面的压力吧哈哈 但还是属于薄码了

这个一定要支持啊,既是有中文字幕,又是薄码

吉沢明歩大美女的啊 好片!
放在手机上看 码看得不是很清楚 以为是没码的呢!

明步也出了无玛的片吗??马上下载看看。支持发片努力改过。