[动画] 【原创】【重口味】约束游戏[540MB]

【原创】【重口味】约束游戏[540MB]

动画名字:约束游戏
动画大小:540MB
动画格式:mkv
动画集数:整部动画上下两集 P1+P2
是否有码:无
播放时间:1h

下载链接:
P1:
http://www.rayfile.com/files/51a ... -8908-0019d11a795f/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWU0Mjg0MjViNTMyZmFiZmEzZmEwZDYyYTczNTIzMGUvU0hVREFJWFglNDBTSVMlNDBHQU1FMS5yYXJ8MjQ2NzY4MzU4

p2:
http://www.rayfile.com/files/267 ... -8d66-0014221b798a/
原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2Y1Mzk5N2QzZmRlMmViMTBlODkyMzg5NDVmYjBjYTkvU0hVREFJWFglNDBTSVMlNDBHQU1ORTIucmFyfDMwNTY2MzAzNw==
解压密码:无

图片预览:

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +180 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-25 21:45
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-25 21:45

这是好动画啊,肉体改造,sm,双性,超重口味啊

大众口味  就喜欢看奶大的~~~~~~~~~~~~~~~~···
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 -5 恶意灌水--删除ID! 2009-6-25 21:28

SM啊,呵呵,不错,不过太大了,懒得下了
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 -2 万能回复,凑字! 2009-6-25 21:29

不是很喜欢重口味,图片看不出来,应该只是SM,下下看看

稀饭,最爱乳头系的动漫了。感谢LZ
红心送上

呵呵,最喜欢这种sm外加监禁和改造类的动画了。

不错吗,下来看看,111111111111111
本帖最近评分记录
  • commence 金币 -5 凑字 2009-6-26 09:13

楼主错了,整部动画有2集,我已经收藏多年,确实是SM改造类的经典。

很经典的一部SM动漫,现在重新下载来看看,谢谢楼主