超美女葉志穂初登场+巨乳絶品痴女6P大混战(无水印自压)

超美女葉志穂初登场+巨乳絶品痴女6P大混战(无水印自压)

【影片名称】:超美女葉志穂初登场+巨乳絶品痴女6P大混战(无水印自压)
【大小】:1081MB,共2部
【格式】:RMVB
【片长】:1:49:20+1:31:58
【有无码】:无
【特征码】:7c228133d419b0d2d812ac44a586060bfba781fe  
【图片预览】:

本人自压此片,只因此片确实值得一看,只是硬盘太小,影片看过后删除掉吧,觉得可惜了,考虑到很多与本人同样情况的兄弟,趁目前硬盘空间还富余的时候把影片压一压。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

超美女葉志穂初登场:

巨乳絶品痴女6P大混战:

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你十秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

附件

dengzhi123@超美女葉志穂初登场+巨乳絶品痴女6P大混战.torrent (46.18 KB)BT资源

2009-4-29 09:15, 下载次数: 11996

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +125 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-29 09:45
  • lwx_bm 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-29 09:45
  • lwx_bm +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-29 09:45

小日本的器械太多,有点腻歪,还蒙着眼干什么,多此一举

这个有点太乱了吧,好好干,真是把小弟弟不当个东西!

大眼睛,挺漂亮的啊
非常喜欢群交,真不错

光看图片就已经很兴奋了,但是我怎么下载不了?保持0%

挺漂亮的,有点象何雯娜啊,就是感觉老了点

不错··楼主 继续加油 支持
好可爱的素人女优啊,是我喜欢的类型,支持一下楼主了

好片子. 个人感觉RED比东热的质量高.
6P的3个女主角, 一个赛一个,都是精品.

感谢楼主大大分享的好片啊~收藏了~支持~

葉志穂還真是个小美女啊 而且還前后夹击 爽的不得了 谢谢分享