[RMVB]TRP Vol.49 小澤瑪莉亞+TRG Vol.82 夏野かをり

[RMVB]TRP Vol.49 小澤瑪莉亞+TRG Vol.82 夏野かをり

発売日 2008 09 26

トラトラプラチナ Vol.49 : 小澤マリア

時間格式 90Min、RMVB、399MB、640*480
女優片商 小澤マリア、Tora-Tora-Tora-(TRP-049)

814D9277E4C4C4FB9E8745C5A19D0719664606C8

発売日 2008 09 19

トラトラゴールド Vol.82 : 夏野かをり

時間格式 90Min、RMVB、500MB、640*480
女優片商 夏野かをり、Tora-Tora Gold -(TRG-082)

附件

Hola1014 - TRP-049+TRG-082.torrent (72.74 KB)BT资源

2008-10-1 17:05, 下载次数: 4817

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +110 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-10-2 10:05

是沙发哈~,激动,楼主片子不错,最近小泽真的开始出无码了,前几年都不敢想的,嘻嘻
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-10-2 10:05

不错,总算找到压缩版的了,可惜速度好慢啊!支持压缩!!

回复 1楼 的帖子

感谢楼主发片~~~~~~~感谢你了~~辛苦了~~~`
本帖最近评分记录
  • byond99 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-2 08:55

小澤瑪莉亞的无码片看过4个了,都不错,夏野的片片没有看过,下来看看。

小澤瑪莉亞的片子都是经典啊,看过其他的了,这个还没看,谢谢楼主了!

是啊  半夜起来下载  支持楼主发好贴   不错的

小澤瑪莉亞的片子都是很好看的,看过其他有吗的了,
这个还没看过,谢谢楼主了

最近小泽真的开始出无码了.这个还没看过,谢谢楼主!

小泽的片子个人觉得不怎么好看.另外的那部还不错