[交流] 把这里当成家!

把这里当成家!

有一个问题想问所有的会员,您爱自己的家吗?我想不会有人说不爱!
我不知道您们来这里的真正理由是啥!我可以告诉您们我的感受!那就是我爱色中色!爱,是因为这里给了我快乐!爱是因为这里有我的寄托!精神上的,感情上的都有!
在大环境的影响下H网普遍都不是发展的很好.我们的论坛最少还是一个亮点!所以我找不出不爱他的理由!那么爱它就应改珍惜它!现在论坛开放注册,ID是很容易搞到!所以也就有了很多新会员不珍惜ID的情况.ID是你在论坛的生命!如果有一天论坛关闭了注册,那您的生命也就结束了!
您在论坛的一言一行.还有您发表的每一件作品都代表了您对这个家的态度.我想不会有谁愿意自己的家被搞的乱其八糟吧!我相信大家齐心努力论坛的发展会越来越好的!

家的概念大家都知道!那么爱论坛就像爱我们的家一样吧!
本帖最近评分记录
  • zly_661201 金币 +6 兄弟为啥要重新开始? 2007-6-18 21:12

回复 #1 快乐仓鼠 的帖子

呵呵
重新来过
好样的
以后有心情继续来性息区做管理

回复 #2 信息使者 的帖子

终于看到您了!一直想找机会说声谢谢!但我来,您走!您来了,我走!唉!
看到您回归真的很开心!
不会忘记是您当初给我的鼓励,让我喜欢上了这里!

仓鼠总是快乐的-:s_22:

我在茶坊看到有关于ID的三句半,有点意思,对新人也有警示:
引用:
原帖由 qaq18 于 2007-6-17 21:04 发表
I D 值万贯,
给啥也不换;
谁敢再灌水,
滚蛋!
引用:
原帖由 txy123456 于 2007-6-17 21:41 发表
ID是形象,
呵护要经常;
一个不小心,
走光!
I D 好与坏,
全在个人爱;
晋级讲策略,
飞快!

楼主真是论坛忠实会员啊,应该申请老大发个勋章!

兄弟?是什么事啊!变成新人了?

我也闹不明白,老哥为什么又从零开始了!偶像啊:s_8:

怎么搞的啊,快乐仓鼠几天不见从头来过了呢

回楼上几位,是我自己要求从零开始的!王子大大对我一直都很好!
别的都不重要,开心就好!

仓鼠总是快乐的-:s_22:

楼主对色坛的贡献很大的 建议也是很中肯的 以后有机会和条件允许 也想争取做一个管理员 为色坛尽一点力